Gratin de Chou-fleur

Un chou-fleur tout fondant !

 

Pour 2 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 40 minutes.

 

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur,
  • 2 pommes de terre,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 8 g de Comté,
  • 1 feuille de laurier,
  • sel,
  • poivre.

Recette :

Pelez les pommes de terre.
Ôtez le vert du chou-fleur et ne gardez que le blanc.
Coupez les légumes en gros morceaux.
Faites cuire le tout dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes avec la feuille de laurier. Cette dernière, en plus de parfumer permet de faciliter la digestion du chou.
Égouttez.

Mettez les légumes dans un plat passant au four.
Nappez de la crème liquide. Salez, poivrez et mélangez.
Parsemez de Comté que vous aurez préalablement râpé.
Enfournez pendant 20 minutes à 180° (Th.6).

Servez bien chaud !

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé