Boulgour à l’indienne

Sur la route des Indes !

 

Pour 1 personne

 

Temps de préparation : 5 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 60 g de boulgour,
  • 1/2 oignon,
  • raisins secs,
  • amandes,
  • curry,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d’olive de préférence (1 cuil. à soupe),
  • beurre (2 cuil. à café)

Recette :

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive.
Ajoutez les raisins secs, les amandes et le curry. Salez.
Ajoutez un peu d’eau et faites revenir quelques minutes.

Ajoutez-y le boulgour. Versez de l’eau dessus jusqu’à couvrir à peine les graines de boulgour.
Laissez alors gonfler pendant 12 à 15 minutes, à feu moyen sans couvercle.
Mélangez de temps en temps. Les graines doivent totalement absorber l’eau.

A servir bien chaud !

 

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé