
Salade de lentilles corail et légumes d’été
Des lentilles corail décorées des légumes d’été !
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Temps de réfrigération : /
En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne
Ingrédients :
- 30 g de lentilles corail AB,
- légumes d’été (courgettes, tomates,… selon les arrivages),
- vinaigrette Crok’Papilles (huile d’olive Pierre Rigaud, vinaigre de cidre, moutarde, sel, poivre).

Recette :
Plongez les lentilles dans une casserole d’eau froide.
Mettez-les à cuire à feu moyen durant environ 20 minutes. Elles doivent être tendres.
Pendant ce temps, lavez, séchez et découpez les légumes en petits cubes (environ 0.5 cm de côté voire plus petit).
Egouttez les lentilles lorsqu’elles sont cuites et passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.
Dans un saladier, mélangez les lentilles, les cubes de légumes et la vinaigrette Crok’Papilles.
Bon appétit !
Livraison gratuite
Producteurs de qualité
Paiement sécurisé
Contactez-nous !
contact@crokpapilles.fr