Salade de lentilles corail et légumes d’été

Des lentilles corail décorées des légumes d’été !

 

Pour 1 personne

 

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 30 g de lentilles corail AB,
  • légumes d’été (courgettes, tomates,… selon les arrivages),
  • vinaigrette Crok’Papilles (huile d’olive Pierre Rigaud, vinaigre de cidre, moutarde, sel, poivre).

Recette :

Plongez les lentilles dans une casserole d’eau froide.
Mettez-les à cuire à feu moyen durant environ 20 minutes. Elles doivent être tendres.

Pendant ce temps, lavez, séchez et découpez les légumes en petits cubes (environ 0.5 cm de côté voire plus petit).

Egouttez les lentilles lorsqu’elles sont cuites et passez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.

Dans un saladier, mélangez les lentilles, les cubes de légumes et la vinaigrette Crok’Papilles.

Bon appétit !

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé

Informations pratiques

Concept

Livraison

Producteurs

Contactez-nous !

contact@crokpapilles.fr

Suivez-nous !