Penne au chorizo

De bonnes pâtes relevées à souhait !

 

Pour 1 personne

 

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 100 g de penne,
  • 40 g de chorizo,
  • 1 carotte,
  • 1/2 oignon,
  • sel,
  • poivre.

Recette :

Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

Lorsque l’eau est en ébullition, plongez-y les pâtes 5 minutes à feu moyen.
1 minute après les avoir plongées, détachez-les à l’aide d’une fourchette.
Egouttez-les à la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles.
Epluchez et émincez l’oignon.
Coupez en fines rondelles les carottes.

Faites chauffer votre wok (ou une poêle si vous n’en avez pas).
Jetez-y le chorizo sans ajout de matière grasse. Le chorizo est déjà bien assez gras !
Remuez jusqu’à ce que le chorizo commence à colorer.
Ajoutez les oignons et un fond d’eau (environ 1 cuillère à soupe) pour déglacer.
Quand les oignons sont translucides, ajoutez les carottes.
Salez et poivrez.

Faites revenir le tout jusqu’à ce que la cuisson des légumes soit à votre goût, de préférence al dente (légèrement croquant). Le tout va se colorer joliment aux couleurs du chorizo !

Ajoutez les pâtes. Mélangez et servez bien chaud.

Bon appétit !

 

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé

Informations pratiques

Concept

Livraison

Producteurs

Contactez-nous !

contact@crokpapilles.fr

Suivez-nous !