Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Des pâtes à dévorer en un éclair !

Pour 6 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 500 g de penne tarnaises
  • 2 grosses courgettes
  • 3 beaux filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de curry (en poudre)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Pierre Rigaud
  • sel, poivre

 

Recette :

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes pendant 7 minutes.
Égouttez puis réservez.

Lavez, épluchez puis coupez les courgettes en morceaux d’1 cm sur 1 cm. Réservez.
Taillez les filets de poulet en aiguillettes puis en morceaux réguliers.

Dans une poêle bien chaude, ajoutez l’huile d’olive puis les courgettes.
Lorsque celles-ci commencent à être colorées, au bout d’une dizaine de minutes environ, ajoutez ensuite le poulet.
Saupoudrez le tout avec le curry puis laissez cuire pendant une vingtaine de minutes tout en remuant de temps en temps.

Ajoutez ensuite les pâtes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélangez bien l’ensemble.

C’est prêt !

 

Merci à Délicimô pour sa délicieuse recette !

Découvrez-le ici :

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé

Informations pratiques

Concept

Livraison

Producteurs

Contactez-nous !

contact@crokpapilles.fr

Suivez-nous !

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Tenez-vous au courant de toute notre actualité.

Vous êtes inscrits à notre newsletter !