
Navets glacés au miel et épinards frais, semoule
Des navets gourmands à souhait avec ses épinards frais !
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 50 minutes.
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Ingrédients :
- 500 g de navets,
- 300 g d’épinards frais,
- 1 oignon,
- curcuma,
- 1 cuil. à soupe de miel,
- 50 g d’olives noires,
- huile d’olive,
- 120 g de semoule,
- sel,
- poivre.

Recette :
Épluchez les navets et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 40 minutes.
Égouttez.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le.
Découpez les olives en morceaux.
Émincez les épinards grossièrement en grandes lamelles.
Verser la semoule dans un saladier et recouvrez-la d’eau. L’eau doit dépasser d’à peine 2 à 3 mm.
Patientez jusqu’à ce que la semoule ait totalement absorbé l’eau.
Egrainez à l’aide d’une fourchette.
Voilà ! La semoule est prête. Il suffira de la réchauffer au micro-onde avant de servir.
Dans une grande poêle graissée d’huile d’olive, faites revenir l’oignon.
Ajoutez les navets coupés en gros dés. Mélangez délicatement.
Les faire dorer sur chaque face.
Ajoutez le sel, le poivre et le curcuma puis le miel dilué dans un peu d’eau chaude (environ 2 cuillères à soupe).
Ajoutez les olives puis les épinards. Ils vont fondre et donner toute la fraîcheur au plat.
A servir accompagné de la semoule que vous aurez réchauffée au micro-onde
Bon appétit !
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