Délice de pommes à la cannelle

On fond de plaisir en même temps que la pomme !

 

Pour 6 personnes

 

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 1 heure.

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 8 pommes,
  • 50 cl de lait,
  • 4 œufs de poules élevées en plein air,
  • 100 g de sucre,
  • cannelle,
  • 20 g de beurre.

Recette :

Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en lamelles épaisses.

Préchauffez le four à 180° (Th. 6).

Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, le sucre et mélangez.

Beurrez un moule à cake, disposez-y les lamelles de pommes et saupoudrez de cannelle.
Versez le mélange œuf-lait-sucre sur les pommes et enfournez pour 1 heure.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.

Dégustez tiède ou froid !

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé

Informations pratiques

Concept

Livraison

Producteurs

Contactez-nous !

contact@crokpapilles.fr

Suivez-nous !