
Délice de pommes à la cannelle
On fond de plaisir en même temps que la pomme !
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 1 heure.
Temps de réfrigération : /
En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne
Ingrédients :
- 8 pommes,
- 50 cl de lait,
- 4 œufs de poules élevées en plein air,
- 100 g de sucre,
- cannelle,
- 20 g de beurre.

Recette :
Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en lamelles épaisses.
Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, le sucre et mélangez.
Beurrez un moule à cake, disposez-y les lamelles de pommes et saupoudrez de cannelle.
Versez le mélange œuf-lait-sucre sur les pommes et enfournez pour 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Dégustez tiède ou froid !
Livraison gratuite
Producteurs de qualité
Paiement sécurisé
Contactez-nous !
contact@crokpapilles.fr