
Cookies pomme-chocolat
Le pomme se marie merveilleusement à ces cookies !
Pour ~24 cookies
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Ingrédients :
- 1 pomme,
- 1 œuf de poule élevée en plein air,
- 140g de beurre mou,
- 140g de chocolat noir pâtissier,
- 240g de farine type T55,
- 140g de sucre semoule,
- 140g de cassonade,
- 1/3 sachet de levure, papier sulfurisé,
- 2 pincées de sel

Recette :
Mélangez le beurre avec les deux sucres.
Ajoutez l’œuf.
Incorporez la farine au mélange, puis la levure et le sel jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes.
Concassez grossièrement le chocolat pour obtenir de grosses pépites.
Déposez des boules de pâtes à cookies de la taille d’une cuillère à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Espacez-les bien.
Parsemez-les de pépites de chocolat et des morceaux de pomme en les enfonçant légèrement.
Enfournez pendant 10 minutes.
Régalez-vous !
