Carottes râpées aux raisins et aux noix

Des carottes qui ont du peps !

 

Pour 2 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : /

Temps de réfrigération : /

En cliquant vous serez redirigé vers notre boutique en ligne

Ingrédients :

  • 2 carottes,
  • 60 g de raisins secs,
  • 20 g de noix,
  • 1 citron,
  • vinaigre de vin à l’ail de Lautrec ou vinaigre de miel et citron
  • sel,
  • poivre,
  • huile (d’olive de préférence).

Recette :

Plongez les raisins secs dans de l’eau pour qu’ils se regonflent.

Dans un saladier, préparez votre sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, le vinaigre, le sel et le poivre.

Épluchez et râpez les carottes. Mettez-les dans le saladier.
Ajoutez les raisins secs que vous aurez préalablement égouttés et les noix cassés en morceaux.


Mélangez bien le tout et dégustez !
           

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé