Atelier – Rencontres Gastronomes

Samedi 22 juin 2019

BLOG

Samedi 22 juin 2019 fut la première de l’Atelier pour adultes « Rencontres Gastronomes ».
Avec le chef cuisinier du restaurant albigeois Lou Sicret, Laurent Fonvieille, nos stagiaires gastronomes ont tout appris sur la pomme de terre.

Lors de l’atelier, elle a servi à la confection d’une pizza généreuse et ultra-gourmande ainsi qu’à la réalisation d’un gâteau sucré aux pommes de terre. Les gastronomes sont repartis avec les recettes, qu’ils pourront à nouveau réaliser chez eux.

En plus de s’être bien amusés, nous nous sommes régalés et nous avons appris de nombreuses astuces grâce au Chef !
Comment préparer une purée de pommes de terre en 10 minutes cuisson comprise (!), éplucher une tête d’ail et donc de ses multiples gousses en un coup de main, etc.

On remet ça quand ???

  Livraison gratuite

  Producteurs de qualité

 Paiement sécurisé

%d blogueurs aiment cette page :